桃の主要品種の中で ‘‘トップクラス‘‘の品質!
白桃と白鳳のかけ合わせ品種で、白っぽいクリーム色とほんのり紅が混じった果肉は
糖度が12〜14度と高く、適度な存在感と染み出す濃厚な果汁は桃ならではの美味しさを
感じさせてくれます。
┌───────────────────────────┐
※商品代金は送料込みの金額で表示しております。
※お支払い方法が「代金引換」をご希望の場合、別途手数料がかかります。
桃は大変デリケートな果物です。
お客様に味のベストな時期にお届けするために若干の発送時期が生育状況により
ずれることがあります。予めご了承下さい。
やや固めで収穫しており、お届け時には食べ頃になります。
万が一、固い場合はそのまま常温でお好みの固さになるまでお待ちください。
★食べる直前に冷蔵庫で冷やすと更に美味しく味わうことができます。
■内容量:6〜9個入り
※大きさや個数のご指定はお受けすることができませんご了承ください。
■発送開始:7月15日頃〜順次発送開始予定
└──────────────────────────